Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.2.2010, 18:36
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
White Collar Год выхода: 2009 Сезонов: пока 1 В главных ролях: Мэттью Бомер, Тим ДиКей, Уилли Гарсон, Тиффани Тиссен Aгент ФБР расследует преступления «белых воротничков» (финансовые махинации, кражи, подделки — все что без убийств). В помощь он вызволяет из тюрьмы одного такого профессионала, которого сам ранее и засадил туда. Скрытая информация:
Рецензия от Алекса
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
27.2.2010, 20:20
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Неплохой сериал
-------------------- |
|
|
28.2.2010, 2:18
|
|
Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1520 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) |
Подожду когда закончат сезон и стяну с сабами с tvtorrents, ММ не выношу.
-------------------- |
|
|
13.2.2014, 14:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 22276 Предупреждения: (0%) |
Вообще-то вышло уже 4 сезона и "Канал USA продлил сериал «Белый воротничок» на пятый сезон. Он будет состоять из 16 эпизодов." Ставлю сериалу "хорошо" за игру актеров, харизматичность персонажей и юмор, отсутствие непрерывной пальбы и море крови. Нил, конечно, красавчег, но Моззи, порой, больше приковывает внимание. Не буду расписывать недостатки - их не сложно заметить и у каждого свои взгляды на «вкус и цвет», приведу лишь несколько цитат из сериала.
В нашем деле лучшая репутация — это её отсутствие. Последнего дела не существует. Есть только следующее. Судьба всех нас сталкивает с тем, что мы отчаянно хотим оставить позади. - В этом же костюме ты был, когда арестовывал меня! - Классика никогда не выходит из моды. (Нил и Питер) Совпадения - любимый инструмент судьбы. -------------------- ...А здесь правят традиции: хранишь, что можешь; имеешь - то, что завоевал.Выживает сильнейший...
|
|
|
25.1.2017, 2:20
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Один из моих любимых сериалов, жаль конечно что закрылся, но хотя бы история завершилась.
Очень всем рекомендую. Кстати, кто скучает по героям - Willie Garson (Моззи) мелькает в Hawaii Five-O, и я не скажу что его роль сильно отличается) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:37 |