Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.3.2010, 9:31
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
От Сумерек к Рассвету И ночам нет конца... Один очень популярный у неадекватного неполовозрелого женского населения этой и других стран книжный сериал доказал: если какая-то трилогия называется "Сумерками", тоэто растянется на четыре книги, последняя из которых будет называться "Рассвет". Так и случилось. Сью Ростони, шеф-редактор Lucas Licensing и самый надежный источник новостей, объявила, что, оказывается, трилогия "Ночи Корусканта" (Coruscant Nights) Майкла Ривза вовсе не является трилогией и в ноябре 2012 года обретет свое продолжение в последнем романе цикла - "Рассвет Джедаев" (Dawn of the Jedi). Ривз, по сложившейся не так давно традиции, напишет свое новое произведение совместно с Майей Катрин Бонхофф. Напомним, что Бонхофф начала сотрудничество с Ривзом как раз на третьих "Ночах Корусканта". В данный момент они завершают работы над "Голозвездой" (Holostar) - романом из жизни Дэша Рендара. Также Ростони объявила, что на март 2012 года намечен еще один оригинальный роман, "автора, чье имя я пока не могу раскрыть". Вариантов может быть несколько: в Lucas Licensing готовят продолжение "Судьбы Джедаев" (Fate of the Jedi), последний - девятый по счету - роман которой выйдет в свет в декабре 2011; а возможно, неназванная книга имеет отношение к какому-то сверхсекретному проекту LucasArts, который пока слишком рано объявлять. Нет, роман по The Force Unleashed II выйдет 5 октября 2010 и его автором назначен Шон Уильямс. Это уже давно решено. И да, во избежание лишних вопросов: на фото - Майя Катрин Бонхофф. Героев нужно знать в лицо. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
2.3.2010, 10:37
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не знаю, радоваться, или нет. С одной стороны серия хороша, а с другой - не хочется, чтобы она таковой становилась с небольшой натяжкой.
Я вообще начал читать третью книгу и завис чего-та( -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:44 |