X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Алиса в стране чудес, Alice in Wonderland
Alice in Wonderland
Оценка фильма
Отлично [ 3 ] ** [27.27%]
Хорошо [ 4 ] ** [36.36%]
Нормально [ 3 ] ** [27.27%]
Ужасно [ 1 ] ** [9.09%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
сообщение 3.3.2010, 21:15
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 4

Alice in Wonderland

В ролях: Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Криспин Гловер, Мэтт Лукас, Стивен Фрай, Майкл Шин

Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.

Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.

Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.

---

Я совсем того, или у нас действительно всё ещё нет темы, посвящённой этому фильму?! Ну я в шоке тогда)

Должно быть настощая психоделика, думаю завтра забить на универ и пойти на утренний сеанс. Желательно 3Д. Очень огорчает, то, что у нас нигде нельзя в нормальном качестве посмотреть всё это дело с сабами, уж очень хочется услышать Кота в версии Стивена Фрая.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 13.6.2010, 1:26
Сообщение #2

What does tomorrow want from me? What does it matter what I see?

Награды: 5

Предупреждения:
(0%) -----

Посмотрела этот фильм. В первую очередь хотелось отметить бесподобного кота, потом красоту съёмок и профессионализм с которым снят фильм. Понравилось, не то слово. Оригинальную Алису я так и не прочитала. А это что-то новое, необычное, но великолепное. Хотя может не столько новое, сколько хорошо переделанное старое. Позабавил шляпочник и кролик. С другой стороны у создателей получилась очень добрая и красивая сказка, но уже не для самых маленьких. Поэтому как-нибудь с удовольствием пересмотрю. Такой фильм оставил массу приятных ощущений и хорошего настроения.

--------------------
I'll go my way modorenai sorezore no
michi wo erabu toki ga kuru mae ni
konna ni mo konna ni mo taisetsu na
omoide tokihanatsu yo

Take my revolution. ikite-yukou
genjitsu wa gamushara ni kuru shi
jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai
kyou made no jibun wo

isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru
jiyuu wo mau bara no you ni
tatoe futari hanarebanare ni natte mo
watashi wa sekai wo kaeru
--------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- Dhani   Алиса в стране чудес   3.3.2010, 21:15
- - Хейт   Цитатахочется услышать Кота в версии Стивена Фрая....   3.3.2010, 21:24
|- - Адмирал   Надо посмотреть, обязательно посмотрю этот фильм, ...   3.3.2010, 21:27
- - Dhani   Что ж, забил-таки сегодня на всё и сгонял на новое...   4.3.2010, 14:35
- - Мара Magnifique   Сегодня в рекламном проспекте увидела знакомое и д...   4.3.2010, 15:54
- - Apkārtstaigājošs   Посмотрел в ЗД. Ну что, очень красиво, Бёртон отли...   6.3.2010, 1:07
- - Darth Fear   подожду двд)   6.3.2010, 1:12
- - Dhani   Бейн, ава красивая) но меня в фильме больше всего ...   6.3.2010, 2:36
|- - Apkārtstaigājošs   Цитата(Dhani @ 5.3.2010, 22:36) Бейн, ава...   6.3.2010, 2:49
- - Dhani   Праздный, ты что, не знаешь, что Алан Рикман играл...   6.3.2010, 2:51
- - TK-430   Да, за кота зачет. А вот махач с драконом бред сив...   6.3.2010, 15:32
- - Dhani   Бред сивой кобылы как раз в духе произведения ) Э...   6.3.2010, 16:14
- - TK-430   ЦитатаЭто ж сказка, не стоит всё так серьёзно восп...   6.3.2010, 16:21
- - Darth Fear   Это же голивуд)   6.3.2010, 16:32
- - Darth Fear   Посмотрел в 3д ... вобщем это не сказка (на сеансе...   17.3.2010, 14:03
- - Антилес   тоже посмотрел в кино. Нарисовано всё красиво, но ...   20.3.2010, 15:59
- - Darth Fear   Собсно они и сняли то в стиле написания самой сказ...   19.4.2010, 11:52
- - Леди Зорро   Посмотрела этот фильм. В первую очередь хотелось о...   13.6.2010, 1:26
- - Garon   Хороший фильм.Есть конечно отступления от оригинал...   20.6.2010, 15:37
- - Antill   Меня хватило только на пол фильма(( Но сама сказка...   29.6.2010, 22:19
- - Завулон   Кот зачетный, Джонни Депп как всегда на высоте, ты...   30.6.2010, 2:23

ОтветитьНовая тема