Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, в этой теме пишем то, что каким-то образом помогает нам развеселиться, расслабиться... Или вымесить все свое зло и обиду. Пишем.
ЗЫ. Млин, я когда тему создаю, "Итак," набирается само собой. Лично мои варианты: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 9.3.2006, 22:11 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 1941 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Солнышко...
...я с тобой полностью согласен, и ты знаешь это... правда к ним я добавляю немного "Сплина" и "Сектора Газа"... ...(ну, понимаете ли, вырос я на этих группах)...хотя немного странное смешение стилей... ...хотя... чуть не забыл - Lacrimosa...ну это правда когда уже деперсняк... ![]() -------------------- НИКТО И НИКОГДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ И ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЛСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ, СЛОМАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! ТЕПЕРЬ МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ УТЕРЯН, ТАКЖЕ КАК И МОЯ ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 2:09 |