Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.3.2010, 17:32
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Воспоминания о Чубакке Чубакка. Могущественный воин, преданный друг, любящий муж. После трагической гибели Чуи на Сернпидале Ц3ПО и Р2Д2 собирают 10 историй, раскрывающих все стороны многогранной личности вуки. Свои байки расскажут как родственники и друзья Чубакки, так и довольно неожиданные собеседники: например, ветеран трандошанской работорговли. На что пошла будущая жена Чуи, чтобы завовоевать его любовь? Как впервые встретились Чубакка и Хан Соло? Зачем Ведж Антиллес возил вуки вместо бомб? С какими сложностями сталкивался Чубакка, работая на полставки нянькой для Джейны и Джейсена? Как именно погиб Чуи (фотоотчеты с места гибели прилагаются) и какие чувства испытал при этом мастер-джедай Скайуокер? Ответы на эти и другие животрепещущие вопросы (а также бонус: Ном Анор собственной персоной) ожидают вас на страницах четырех выпусков серии "Чубакка". ---- А также читайте в нашем статейном разделе статью про Чубакку - заглавного персонажа этого комикса! |
|
|
15.3.2010, 0:14
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
вот не бы посочуствовать Сернпидалю .....
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:51 |