Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.3.2010, 20:37
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End, PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: http://www.metro2033game.com/ru/ Системные требования Скрытая информация:
системные требования
Скрытая информация:
описание от издательства
Скрытая информация:
особенности игры
Скрытая информация:
Видео
Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 18.3.2010, 20:38 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
17.4.2010, 1:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Отыграл сегодня до конца. Насчет графики не соглашусь с Морозовым 95. На мой взгляд графика просто офигительная, минус можно поставить разве что за анимацию персонажей, движения хоть порой и нормальные, но лица "сталкерские" :). А в остальном все очень даже на высоте: детализация очень высокая (наверное, самая детализированная игра на сегодняшний день), освещение еще лучше. Я бы сказал что по графике, "Metro 2033" сейчас самая продвинутая игра. Так как это чистый шутер, без примесей РПГ как в "СТАЛКЕРе", то я ожидал высочайшего класса сюжет. Тем не менее, хоть на протяжении всей игры сюжет и развивался согласно моим ожиданиям, то концовка немного разочаровала. Такое ощущение, что многое не досказали специально ради продолжения. Хотя я не слышал, чтобы игра задумывалась более чем на 1 часть.
Тем не менее, все разочарования, с лихвой прощаются впечатлениями от игровых моментов. Такие сцены как проход по тоннелю с призраками или вынос базы фашистов с помощью тихого ВСС. Понравился очень момент, когда прибываешь на базу спартанцев. Тихий хор на заднем плане вместе с интерьером храма дает великолепный эффект безопасного и спокойного места после напряженной миссии в библиотеке. Поставлю этой игре 9 из 10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:43 |