Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.3.2010, 9:56
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Покуда тут не появилось этого вечного ужаса для лимитчиков, спешу поздравить Киборга-Маньяка В Мотоботах с юбилеем :) Да не сотрутся никогда подошвы твоих мотобот, Смит, да не выщипаются твои усы руками разъярённых родственников и да не исчерпается запас непросмотренных тобой эпизодов рестлинга и невыпитой медовухи, чтобы тебе всегда было чем заняться :)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
19.3.2010, 20:02
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
- А я желаю достой выполнить свой воинский долг и стать настоящим коммандером!
- И смело покорять самые неприступные вершины! Лидер делегации – глава Рыжей (Алой) Империи Белок (а может это была беличья Исанне Исард?) пожелала Смиту успехов в реале, виртуале, исполнения желаний и завершила свою речь проникновенными словами: - Вы, храбрый человек Смит! Настоящий ЗВ-фанат! От имени Алой, Рыжей Империи Белок и от себя лично я вас прошу, нет, я вас умоляю! Переведите «Dark Empire»! Я верю в вас Смит! Вы единственная наша надежда! На память об этом знаменательном событии белки подарили Смиту волшебный орех кракатук. Внезапно белки вспомнили, что ещё не выполнили главный пункт программы отдыха настоящего Джисишника – подвижные игры на свежем воздухе – и поиграли со Смитом в снежки и догонялки. Наконец все решили отдохнуть и запечатлеть для истории участников встречи. - Смит и белки! Улыбка! Скажите «сыр», т.е. «шишки»! Внимание, снимаю! На прощание Смит (на то он и Смит!) пообещал, что всегда (с мечом или без меча) будет защищать белок… лес… природу! - Да и пребудет с тобой Великая Сила, Смит! – ещё некоторое время были слышны удаляющиеся голоса белок, которые возвращались уже в сумерках в родной лес… Мы благодарим всех участников этой встречи и Рунет за предоставленные материалы для нашего репортажа. До новых встреч! -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 8:43 |