Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.3.2010, 14:47
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Тема-аналог ••• В данной теме вы можете задавать обобщенные вопросы касающиеся сериалов, по возможности вам ответят. ••• и сразу же первый вопрос у меня. кто нить тут смарел Community и Modern Family, кто че может сказать за них? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
29.10.2015, 13:20
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Вопрос сериаломанам. Где-то примерно в середине нулевых по первому каналу(ОРТ) посмотрел серию детективного сериала, где главный детектив - священник. До недавнего момента я думал, что священник - Патер Браун и это сериал про него(во время просмотра серии я еще не был знаком с персонажем Честертона и, когда ознакомился с книгой, подумал, что уже смотрел её экранизацию). С помощью гугла узнал, что есть два сериала про патера Брауна: сериал 70х и сериал (2013). Сериал 2013 года я не мог смотреть, т.к. он тогда еще не вышел, и сериал, который я смотрел, был явно новее 1974 года. Может кто подскажет, что это за сериал? P.S. Т.к. я смотрел всего одну серию, это может оказаться фильм. Но почему-то мне кажется(при просмотре складывалось такое ощущение), что это был сериал.
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:51 |