Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому как, а я больше времени провёл в раздумьях, кого трахнуть, чем даже на финальном выборе =\ В первой части я только в самый последний момент жестоко отверг Эшли в пользу синей няши, во второй активно притаптывал за Келли, Мирандой и не упустил шанса провести романтический вечер с Лиарой, но остальные дамочки тоже дрались друг между другом и устраивали истерики, стоило мне зайти в отсек, а в третьей-таки решил подарить миру кучу голубокожих девочек (при этом, опять же, только в самый решающий момент разбив карамельное сердце СТИИИИВА).
ЗЫ у меня, кстати, одного от Веги осталось положительное впечатление (нет, тема отношений тут не при чём, я говорю про него как персонажа :З), а то его все ругали, насколько я помню? Сообщение отредактировал D.G. - 7.5.2012, 23:25 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 22:39 |