Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Это произведение культуры, рассказывающая определенную историю, которую менять можно только в эпизодах. В сущности, те же моменты в книги можно рассматривать через призму своего мировоззрения и т.д., что и есть та свобода выбора в ME. Где я не прав? Я уже показал где ты не прав, но ты убеждаешь меня что МЕ это интерактивное кинцо, хотя должно быть РПГ. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже показал где ты не прав, но ты убеждаешь меня что МЕ это интерактивное кинцо, хотя должно быть РПГ. Кому должно? Ты решаешь что должно быть на картине, если ты ее художнику заказал. Если ты на нее смотришь в галерее, то даже если ты платил за вход - ты не имеешь права говорить, что картины тебе или еще кому-то что-то должны. Конечно, это крайности, но чем больше игра двигается вправо по шкале "entertainment - art", тем больше имеет место быть вторая ситуация, нежели первая. A Mass Effect 3 - это, безусловно, art в гораздо большей степени чем многие другие игры. Конечно, разработчики прислушиваются к пожеланиям игроков и в этом нет ничего плохого, но это не делает их вам чем-то должными или обязанными. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кому должно? Ты решаешь что должно быть на картине, если ты ее художнику заказал. Если ты на нее смотришь в галерее, то даже если ты платил за вход - ты не имеешь права говорить, что картины тебе или еще кому-то что-то должны. Конечно, это крайности, но чем больше игра двигается вправо по шкале "entertainment - art", тем больше имеет место быть вторая ситуация, нежели первая. A Mass Effect 3 - это, безусловно, art в гораздо большей степени чем многие другие игры. Копипаста. МЕ мог бы стать art от игровой индустрии и рпг. Мог бы стать, если бы был окончен. А стал чем? С чем сравнивается? Кинцо/книга/картина - нужное подчеркнуть.Конечно, разработчики прислушиваются к пожеланиям игроков и в этом нет ничего плохого, но это не делает их вам чем-то должными или обязанными. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 22:39 |