Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А когда и почему вдруг фемШеп перевесила мужскую версию по популярности? Сколько следил, всегда дефолтный Шепард-мужик превалировал на ютубе, а тут на волне Андромеды эта тема снова всплыла - и тут хренак, отовсюду попёрла фемШеп, даже в видосах, которые Гелий кинул, ребята говорят, что она superior и не может потерять всю команду, поэтому они выбрали мужской пол.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 17.2.2019 Пользователь №: 29374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А когда и почему вдруг фемШеп перевесила мужскую версию по популярности? Сколько следил, всегда дефолтный Шепард-мужик превалировал на ютубе, а тут на волне Андромеды эта тема снова всплыла - и тут хренак, отовсюду попёрла фемШеп, даже в видосах, которые Гелий кинул, ребята говорят, что она superior и не может потерять всю команду, поэтому они выбрали мужской пол. Разрабы в одном из новостных блогов поделились, что изначально желали сделать каноном женскую версию Шепарда вообще, но так как целевая аудитория игр мужчины, то эти решения так и остались на уровне желаний. Я, кстати, во второе прохождения выбрал Джейн и озвучка мисс Хейл понравилась больше. Прям даже уровень японских сейю. Сейчас допрошел игру повторно и собрал некоторые мысли в кучу.. На этот раз выбрал расово верную красную концовку (а не синтез) и сижу немного в недоумении. Я не мало прочитал форумов и внимательно следил за всеми недовольными постами и пресловутом "светофоре". Часто видел такие фразы: Шепард мертв, ретрансляторы уничтожены, у нас нет будущего, ведь большая часть рас будет тесниться в пространстве людей, куда сматывалась Нормандия и почему не помогала (лол). Во-первых, при достаточном количестве военных ресурсов (а у меня не было выполнены всего два побочных квеста) и процентах готовности (сотня) мы получаем заслуженное вознаграждение после этой утомительной беготни по галактике и пряток от жрецов. Что это даёт? Хакет в эпилоге ясными словами объяснил, что ретрансляторы сильно повреждены, не уничтожены! Он заверил , что расы в состоянии все восстановить (они доказали, что могут в короткий срок сделать вундерваффе, что уж говорить про мир, где им никто не будет мешать и подгонять), нужно учесть, что столько умов в одном месте могут и спокойно гипердрайв улучшить, ведь они ещё раз!!! доказали, что для их командной работы нет ничего не возможного в техническом плане. Почему Нормандия "сматывалась"? Когда Горн начал давать залп, всем сказали отступить подальше от большого бума вот и все. Нормандия как села на безопасной планете так и улетела обратно с нее. Шепард в конце жив! Это показано таким жирным намеком (да что там намеком, зрителя макнули в это), что сомневаться будут только любители плохих сюжетов. Отдельное слово о финальной теме An End Once and For All. Опасно такие ост создавать! :D я, конечно, в хорошем смысле. Без зазрения совести скажу, что никогда не имея особого желания учиться играть на музыкальных инструментах, я с большим энтузиазмом сразу пошел изучать азы игры на пианино для чайников и таки смог немного медленнее, но сыграть эту мелодию дома (заодно и подобную ост из ЛОСТ выучил). Такие дела. Трилогия заняла место среди игр, которые люди перепроходят много раз и активно об этом говорят, мало какой серийный тайтл сегодня этим может похвастаться. А Андромеда вызывала на всем протяжении у меня лишь раздражение, хотя в техническом и графическом плане (о боже, за исключением мимики, как же так), она сделала уверенный шаг вперёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 2:31 |