Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.3.2010, 13:45
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
11.10.2010, 21:21
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Стёб одного(одной) фикрайтера
Цитата То, что *возможно* будет в МЕ3: Совет: Шепард, помоги, на нас напали! Шепард: Кто напал? Совет: Жнецы, десятки Жнецов! Шепард: Ах да, "Жнецы" *отключается* *Шепард добирается до Призрака лично* Шепард: Эй, Призрак, как дела? Призрак: Эм, Шепард… ничего личного, это всё было для пользы человечества! Шепард: Да я тебя и пальцем не трону. Девочки? *Призрака окружают Джек, Тали и Самара. Шепард, насвистывая, уходит из комнаты под крики и звуки ударов* …Мало кто знает, но если Шепард гибнет в суидицальной миссии, в третьей части МЕ игрок будет управлять Конрадом Вернером… ЛИ третьей части. фемШеп: - Бласто, ханарский СПЕКТР - Турианский советник (тут уклон в БДСМ со стороны Шеп, но всё-же…) - Рекс! ДА! - Конрад Вернер (думаете, Шеп его просто так из передряги вытащила и до сих пор не убила?) - Легион (функция вибрации!) мШеп: - Матриарх Этита из бара "Вечность" - Королева Рахни - Моринт (он не умер, а просто вырубился от передозировки наслаждения) - Риа, вождь женского клана Урднот - Калисса аль-Джилани (тут тоже БДСМ, и снова со стороны Шепарда) Эшли\Кайден: Эм, Шепард, насчет Горизонта… Шепард: Ты мне больше не ЛИ, сука! *бьет в челюсть* Предвестник: Шепард, тебе некуда бежать. Новый человеческий Жнец уничтожит тебя. Шепард: У меня еще есть туз в рукаве! НИФТУ КОЛ! Предвестник: О чёр… Нифту Кол: Я БОГ БИОТИКИ! ВДОХНИ МОЁ ВЕЛИЧИЕ, НИЗШЕЕ СОЗДАНИЕ! *Бог биотики уничтожает всех Жнецов и спасает Галактику* Почему Совет не поможет Шепарду в третьей части: Совет: Шепард, до нас дошли слухи, что у вас с собой армия Рахни… Шепард: Они добрые! Совет: …кроганов… Шепард: Рекс сказал, они мирные! Совет: …гетов… Шепард: Это истинные геты, они тоже хорошие! Совет: …и на Нормандии установлен полностью функциональный ИИ. Шепард: СУЗИ хорошая девочка! Совет: *вздох* Шепард, вы лишаетесь статуса СПЕКТРа! Шепард: А что я сделал-то?! (с) Demiplane Сообщение отредактировал Antill - 11.12.2010, 19:15 -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:57 |