Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну да ты вибыраешь например снайперку, и она с ней и будет бегать Она же биотик - они плохо обращаются с тяжелым оружием, у них другие возможности по убийству врагов :)) Просто у разных классов разное оружие является основным. В первом МЕ это было именно как то, что сопартийцы постоянно сами его выбирали. Во втором вообще разным классам четко привязали ограниченный набор оружия, так что там ты никак не заставишь биотика со снайперкой бегать :) В том-то и моя проблема, что у Т'Сони "нет навыка" бегать с каким-либо оружием кроме пистолета, а т.к. я еще при здравом рассудке, то не мог её заставить бегать с дробовиком, но она по факту бегала в некоторый момент времени когда я обратил внимание на её оружие =(. Эшли тоже после первой встречи с Т'Сони, после короткого ролика встречи всей компашки с кроганом-воином и несколькими гетами изначально стоит со штурмовой винтовкой, хотя до этого, я с уверенностью 100% могу сказать, была с дробовиком (хотя у неё и есть навык для винтовки, но всё же я ей чётко указывал дробовик). В общем, непонятки с этим переключением оружия. Правильно в МЕ2 сделали что строго ограничили.Кстати, это и есть мой основной состав команды: Эшли и Т'Сони. Сам я - техник. Еще вопрос: у меня изначально был "Уни-инструмент I", недавно я нашел "Уни-инструмент III", но он ни на один пункт не лучше чем первый. Точно такой же. Это нормально? -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В том-то и моя проблема, что у Т'Сони "нет навыка" бегать с каким-либо оружием кроме пистолета Ну так оно ей и не надо. она все равно будет криво стрелять из него. Use the Force, <username>! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 5:15 |