Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я вообще даже их название не узнал в первый раз, когда за вторую часть сел. Не очень впечатлили они, видимо :) А ты точно все квесты с ними прошел? Я помню первый раз дошел только до того, как находишь мертвого адмирала в лаборатории Цербера и больше он у меня тогда нигде не всплыл. А в какой-то из следующих разов попался еще один, про выжившего спасателя, над которым опыты ставили. Он там еще цереберовца отловил и убить хотел, можно было либо дать убить, либо отговорить. Я потом от него во второй части такое очаровательное письмецо получил. Вот ты, Шепард, мол сначала не дал мне убить того ученого, а теперь выясняется, сам на цербер работаешь :) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ты точно все квесты с ними прошел? Когда я первый раз проходил сто лет назад - да. А когда перед выходом второй части за пару дней перепроходил - то сайдквесты я обошел стороной :) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:50 |