Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кошерный трейлер. DO WANT. Правда, от Лиары после знакомства с этим роботом такой хруст послышался, что после него вряд ли кто-то уже смог бы служить в отряде коммандера Шепарда.
Риторический вопрос: Блин, да какого хрена он опять воюет с Церберами? Вроде же помирились. (Отвечать не надо, я еще не прошел МЕ2) -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, да какого хрена он опять воюет с Церберами? Вроде же помирились. (Отвечать не надо, я еще не прошел МЕ2) Да в МЕ2 в общем это-то и не объясняется :) Думаю они раскроют это в следующей книге/комиксе. Хотя в новостях они уже частично проспойлерили на этот счет, сволочи. Как то не сильно впечатлило. Анимация немного коробила глаз, мб при игре будет выглядеть лучше. Вообще, может, на такой стадии разработки нужно показывать CG, им что, деньги жалко? Мне так оптимистично кажется, что это они так решили опробовать новый стиль анимации и посмотреть на реакцию людей)) Потому что в той демке, что они показывали на Е3 - анимация была нормальная. Надеюсь реакция людей их образумит :) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:50 |