Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.4.2010, 15:21
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Тетка вернулась! Популярная английская писательница Карен Трэвисс, чей громкий уход из франшизы стал одним из самых обсуждаемых событий прошлого года, обрадовала своих поклонников известием о том, что она возвращается. Об этом радостном известии писательница сообщила в ходе интервью одному из канадских сайтов, посвященных всем аспектам жизни мандалорцев. Вот что говорит Трэвисс: "Некоторое время после принятия своего решения я считала его единственно верным, однако вскоре перестали приходить регулярные чеки от Lucasbooks и я задумалась. Такой транжире как я нелегко восполнять такие прорехи в бюджете, какие возникают после разрыва таких контрактов. Поэтому я обдумала все еще раз и согласилась на первое же предложение Сью [Сью Ростони - главная по книжкам в Lucasbooks, примечание редактора] вернуться. Знаете, раньше я уже не раз говорила, что Звездные войны - это песочница Джорджа и он может делать в ней все, что хочет. С моей стороны было лицемерием заявлять свои права на те или иные аспекты Вселенной. Увидев, насколько выгодный и щедрый мне предлагают контракт, я решила смягчить свою позицию. Мандалорцы пацифисты? Идеально, я все так себе и представляла. Эти суровые воины за тысячелетия боев настолько устали от ратных подвигов, что со временем они практически отказались от войны. Не все, конечно, и именно те, кто избрал своим ремеслом войну и составили костяк инструкторов республиканской армии. Какие мои дальнейшие планы? Ну, написать еще пару десятков романов о коммандос, доведя их историю до эры Наследия, кстати ранее запланированный роман о Бобе Фетте будет входить в эту серию. Я уже придумала название для него: "Мандалорские коммандос: По ту сторону шлема". А еще мне предложили новеллизацию мультсериала Squishies. Я подумала, почему бы нет, если уж я смогла раскрыть психологию клонов, то чем хуже плюшевые игрушки?" -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.4.2010, 15:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) |
А где новость о том что у Джоржа Лукаса отняли права на вселенную Star Wars (чтобы больше не поганил) и отдали их человеку которому действительно не наплевать на ЗВ и в особенности на "Расширенную вселенную"?:-)
Сообщение отредактировал Alex3162 - 1.4.2010, 15:37 |
|
|
1.4.2010, 15:36
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Вот так деньги и жадность делают фанатам хорошо. Дяде Лукасу стоит поучиться.
|
|
|
1.4.2010, 15:39
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Глядя на календарь и на фразу
Цитата А еще мне предложили новеллизацию мультсериала Squishies. Я начинаю сомневаться, что это не утка)))))) |
|
|
1.4.2010, 15:40
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Подарки так и сыплются! Жду книги о приключениях клон-капитана Ти-Рекса!
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
1.4.2010, 15:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 13750 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну, написать еще пару десятков романов о коммандос, доведя их историю до эры Наследия ОМГ... Бессметрные клоны-коммандос) А где ссылка на источник?) |
|
|
1.4.2010, 15:51
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Один раз попался сегодня.
Теперь уже ни во что не верю. Сообщение отредактировал Луриэн - 1.4.2010, 15:51 -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
1.4.2010, 17:25
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
А между тем, пока наша дорогая Карен была без контракта с Лукасбукс, она не сидела сложа руки. Так, например, она поучаствовала в создании сборника эссе, посвященных доктору Хаусу. Этот сборник, названный "Загадка доктора Хауса", буквально на днях вышел в свет в издательстве "Питер". Карен Трэвис, как ее обозначили переводчики, написала для книги эссе "Путь сукина сына"
Вот аннотация книги: Популярнейший телесериал "Доктор Хаус" с удовольствием смотрят миллионы зрителей - и у многих из них возникают вопросы. Кто такой Грегори Хаус: герой или антигерой, великий учитель или просто грубиян? Что общего между ним и Шерлоком Холмсом? Почему он нанял именно этих подчиненных и постоянно подвергает их жесткому психологическому тестированию? Мог ли он оказаться не врачом, а водопроводчиком или пожарным? Эта книга поможет вам ответить на все или почти на все вопросы, касающиеся доктора Хауса, понять его психологию, оценить его достоинства и недостатки. Секс, ложь, семья, педагогика, культура - эти и многие другие темы рассмотрены применительно к доктору Хаусу, человеку и сериалу. Разгадайте непростую загадку доктора Хауса с помощью этой увлекательной книги, в которой, как сказал бы Бомарше, "смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни". -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.4.2010, 18:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 16600 Предупреждения: (0%) |
Цитата А еще мне предложили новеллизацию мультсериала Squishies. Я подумала, почему бы нет, если уж я смогла раскрыть психологию клонов, то чем хуже плюшевые игрушки? Yeaaaah!!! И жесткача побольше, жесткача! И душевных переживаний! -------------------- Нет.
© Старкиллер |
|
|
1.4.2010, 19:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Надеюсь что это шутка, еще что-нибудь в роде романа почти джедая малолетки с клоном я не переживу
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
1.4.2010, 19:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7019 Предупреждения: (0%) |
Про возвращение Тревис не 1-апрельская шутка?)
-------------------- I'm lucky.
Если твоя жизнь связана с гемороем, то так оно и будет до конца. |
|
|
1.4.2010, 21:38
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Трэвис вернулась? Да ну? Сегодня же первое апреля? Или нет?
Сообщение отредактировал Леди Зорро - 1.4.2010, 21:39 -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
1.4.2010, 21:44
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Сегодня же первое апреля? Или нет? "смотрю на календарь" Или да!. Пока ещё первое апреля)) -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
1.4.2010, 23:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 15013 Предупреждения: (10%) |
Отличный прикол!!! Я почти поверила!!!
-------------------- Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
|
|
|
2.4.2010, 9:34
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Уже второе апреля, пишите опровержение))
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
2.4.2010, 9:46
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Это ж не шутка была. Ты разве не понял? =)
|
|
|
2.4.2010, 9:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Сегодня второе апреля, так что теперь можно серьезно. Карен "Тётка" Трэвисс возвращается или нет?
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
2.4.2010, 9:53
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Возвращается же... Даже авторитетные источники подтверждают... =))
|
|
|
2.4.2010, 13:05
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Первого апреля нельзя верить даже президенту...
|
|
|
2.4.2010, 14:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Если эта новость не шутка, то хорошо.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 2:52 |