Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.3.2006, 18:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) |
The Lord of the Rings - The Battle for Middle-earth 1 и 2 ( у кого есть ).
Я пыталась поставить LOTR2, но там какоя-то ГлЮк и есессно ниче не играет... пираты... ндя... -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
23.2.2007, 17:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
поднял тему... вопросег есть...
Увлекся игрухой, зверская штука, пока ищо жёстких компов с легкостью не рву, но уже дело подходит к этому. У меня вознилко несколько вопросов. Может на форуме есть знающие люди. 1. У меня есть герой (Звер. Заработал 5 медалек, зверский стат, сам по себе мощный, и т.д.). Я скоро собираюсь переустонавливать комп, а игру естественно установлю на новый. Где папка с файлом героя? Я хочу его перенести и на новый. Кстати, я как-то игру удалял, а герои остались. Я думал в папке "мои документы" будет папка с героями, а там токо скрины. 2. Собственно говоря, дают ли какие-нибудь бонусы медальки героев. Я где-то слыхал, что за каждую медаль даётся бонус. Например, за медаль героя "убийца орков" герой получает бонус к атаке против орков, за медаль "Убийца Элфьов" бонус атаки против эльфов итд итп. Но, тогда как узнать, что даёт медаль "легенда о среднеземье" и много других? Или они всё-таки ничего не делают. 3. Влияет ли уровень моего профиля на цену войнов и скорость накопелния очков силы, как это было в 1-ой части? -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:50 |