Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.3.2006, 18:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) |
The Lord of the Rings - The Battle for Middle-earth 1 и 2 ( у кого есть ).
Я пыталась поставить LOTR2, но там какоя-то ГлЮк и есессно ниче не играет... пираты... ндя... -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
23.5.2007, 11:00
|
|
Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) |
Darth MAX
Если тебе не безразницы, то я совсем другой человек. Я на графу в первую очередь внимание обращаю, конечно бывают такие случаи, что графа не оч, а сама игра классная. Но для меня это не тот случай. Цитата По-моему, фигня и первая, и вторая. Цитата Отвечай за себя. Макс, а разве не видно, что он написал по - моему?! Сообщение отредактировал Джейсен - 23.5.2007, 11:09 -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:50 |