X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Кино и его зрители. День сегодняшний, Философия современной киноиндустрии
сообщение 10.4.2010, 1:06
Сообщение #1

Награды: 4

Предупреждения:
(0%) -----

Скрытая информация: что это было
"Большой город" на СТС. Ведущие: Андрей Лошак, Стас Ярушин, Елена Ванина, Ирена Понарошку, Татьяна Арно, Роман Волобуев, Кирилл Иванов

коммент: на меня произвело большое впечатление, хотя ничего нового не узнал, конечно... но захотелось поговорить по сабжу.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 10.4.2010, 18:11
Сообщение #2

Награды: 1

Предупреждения:
(0%) -----

Выскажу своё быдло-мнение о фильме "2001 Космическая одиссея" : фильм ниочём. Я смог посмотреть только половину (может в этом и всё дело), самое лучшее что я там нашел - музыка. Красивая картинка, спецэффекты. Но я за половину фильма так и не понял о чём этот фильм, в чём там проблема. Люди весь фильм куда-то летят, изредка проскакивают коротки диалоги. У меня постоянно возникала такая мысль: "Ну и пусть летят дальше, зачем это всё показывать?". Хотя, возможно, мне всё-таки стоило досмотреть его...

Я ярый противник фильмов по комиксам, но кино не просто так стало таким, какое оно есть сейчас и эволюционирует дальше. Кино пытается взять лучшее из одних предыдущих фильмов и не повторить ошибок других, но иногда это приводит к казусам. Из-за этой эволюции фильмы стали более "сухими", что ли, более шаблонными, но зато они будут нравится большему количеству просмотревших (что и есть цель киноиндустрии).

--------------------
Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема