Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.4.2010, 1:06
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Скрытая информация:
что это было
коммент: на меня произвело большое впечатление, хотя ничего нового не узнал, конечно... но захотелось поговорить по сабжу. |
|
|
10.4.2010, 18:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Выскажу своё быдло-мнение о фильме "2001 Космическая одиссея" : фильм ниочём. Я смог посмотреть только половину (может в этом и всё дело), самое лучшее что я там нашел - музыка. Красивая картинка, спецэффекты. Но я за половину фильма так и не понял о чём этот фильм, в чём там проблема. Люди весь фильм куда-то летят, изредка проскакивают коротки диалоги. У меня постоянно возникала такая мысль: "Ну и пусть летят дальше, зачем это всё показывать?". Хотя, возможно, мне всё-таки стоило досмотреть его...
Я ярый противник фильмов по комиксам, но кино не просто так стало таким, какое оно есть сейчас и эволюционирует дальше. Кино пытается взять лучшее из одних предыдущих фильмов и не повторить ошибок других, но иногда это приводит к казусам. Из-за этой эволюции фильмы стали более "сухими", что ли, более шаблонными, но зато они будут нравится большему количеству просмотревших (что и есть цель киноиндустрии). -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 17:15 |