Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.4.2010, 1:06
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Скрытая информация:
что это было
коммент: на меня произвело большое впечатление, хотя ничего нового не узнал, конечно... но захотелось поговорить по сабжу. |
|
|
10.4.2010, 22:17
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Цитата И да, разумеется, мы, как правило, делаем перерыв минут в 20-30 после просмотра, чтобы дать мыслям прийти в голову - сразу же по окончании титров начинать диалог бессмысленно. Вот, меня больше всего это интересовало, спасибо, что разъяснил. Да, я согласен, что чем больше людей выскажет своё мнение, тем глубже можно понять фильм. Но всё зависит от публики конечно. Мой опыт в подобных делах - не кинематографический, правда, но театральный, - состоит в просмотре и обсуждении весьма достойного спектакля "Зелёная зона" нашего городского театра, которое свелось к ностальгии по советским временам, о которых рассказывала постановка. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 18:01 |