Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.4.2010, 10:30
|
||||
Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 17504 Предупреждения: (0%) |
Думаю, что можно назвать "Осколок разума" Фостера
Сообщение отредактировал Dhani - 14.4.2010, 10:35
Причина редактирования: Добавил опрос
|
|||
|
||||
9.9.2016, 14:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
"Преддверие бури" Дина Фостера - читал. Вписывается в новый канон. В общем неплохая книга.
"Осколок кристалла власти" Дин Фостера - читал давно. Помню плохо. Проголосовал за неё, т.к. знаю, что не вписывает ни в старый, ни в новый канон. "Перемирие у Бакуры" Кэти Тайерс - не читал.. "Меч тьмы" Кевина Андерсона - также давно читал. Нечего сказать. Обычная книга по ЗВ. "Сумрачная планета" Барбары Хэмбли - моя самая первая книга, которую читал. Оставила большое впечатление. Плохая или хорошая, но она первая и любимая. "Детей джедаев" Барбары Хэмбли - не читал. "Войны клонов" Карен Трэвисс - не читал и не вижу смысла. "Хрустальная звезда" Вонды Макинтайр - не читал. "Новое восстание" К.К. Раш - одна из моих первых книг. Понравилась, но не самая лучшая. Трилогия Ландо Калриссиана - не читал. Вообще, пока горячо воспоминание, хотелось бы упомянуть новеллизацию 7 эпизода Алана Дина Фостера. Для меня это - кошмар. Фильм под копирку. Говорили, что сглаживает острые углы фильма - нет, заостряет только. Язык написания показался каким-то подростковым. Взрослости мало. В коллекции, конечно, должна быть. Но надеюсь, Фостер больше не напишет ничего из канона, мне хватит для коллекции Преддверия Бури, 4 эпизода и 7 эпизода. Новеллизацию 7 эпизода надо читать до просмотра самого фильма. Еле прочитал. Сообщение отредактировал Gionemus - 9.9.2016, 14:53 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:20 |