Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.4.2010, 17:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 17504 Предупреждения: (0%) |
Цитадель Императора Была построена в 19 году до ЯБ. Была уничтожена в 11 году после ЯБ. Находилась на планете Бисс. Создавалась Галактической Империей. Время: эра Возвышения Империи, эра Восстания, эра Новой Республики. Принадлежность: Орден Ситхов, Галактическая Империя. Цитадель Императора, больше известная как Имперская Цитадель, которая находилась на планете Бисс. Она представляла собой окрашенную в чёрные и красные цвета башню в центре тронного города. В 6 году после битвы на Эндоре, возрождённый Император Палпатин руководил Империей из этого места. Общее описание Имперская Цитадель содержала персональные квартиры, офисы Палпатина и его представителей. Так же в Цитадели Императора находились: Тронный зал, помещение для его коллекции клонированных тел, лаборатории ситхской алхимии, Большой Зал, военная комната, библиотеки с архивами знаний Тёмной стороны. В этой Цитадели Палпатин экспериментировал с увеличением своей жизни при помощи Тёмной стороны Силы. Был в лаборатории и спец. отдел, подуровень, в котором разводились особые ранкоры - Хризалиды (Chrysalides). Элитные Верховные Защитники - лучшие из Алой Гвардии - тоже были созданы в Имперской Цитадели. Chrysalide Imperial Sovereign Protector В Цитадели размещался ряд тренировочных комнат для обучения Палпатином его Тёмных Адептов и нескольких избранных Инквизиторов. Здесь он так же собирал найденные холокроны Ситхов и Джедаев. История Цитадель была построена вскоре после прихода Палпатина к власти, в конце Войн Клонов. Для её строительства Империя использовала рабов из многих завоёванных миров, включая Гаморр, Тойдорию, Утапау. Возрождённый в теле клона, после уничтожения второй Звезды Смерти, Палпатин привёл Люка Скайуокера в Цитадель, где смог склонить джедая на Тёмную сторону. Позже, при его спасении, Лея Органа и Хан Соло смогли разрушить защиту дворца. Цитадель была уничтожена вместе с планетой Бисс в 11 году после ЯБ, когда Звёздный Разрушитель класса "супер" - "Затмение II" (Eclipse II) врезался в Галактическую Пушку (Galaxy Gun). Оборудование Цитадель Императора охранялась тремя легионами штурмовиков и 600 имперскими Стражами (Imperial Sentinels). Так же это место патрулировали Хризалиды, Адепты Тёмной стороны и дроиды серии HK. Оборудование включало в себя станции ХолоНетa, боевые компьютеры и командные помещения, лаборатории для клонирования, тюрьмы, Тронный зал, конференц-отдел для Имперского Руководящего Совета, Большой зал, библиотеки, музеи, сады, гладиаторские арены. За кадром В ранних сценариях к "Новой Надежде", город - столица Империи должен был находиться на невероятно высоком шпиле, значительно выше поверхности планеты. В результате, он был преобразован в Облачный Город, в сиквеле "Империя наносит ответный удар", а так же послужил вдохновением для создания Цитадели Императора. Цитадель Императора в 10 году после ЯБ Появления и упоминания
* Evasive Action: Recruitment * Dark Empire 2: Devastator of Worlds (Первое появление) * Dark Empire 4: Confrontation on the Smugglers' Moon * Dark Empire 5: Emperor Reborn * Dark Empire аудиодрама * Dark Empire II 1: Operation Shadow Hand * Dark Empire II 3: World of the Ancient Sith * Dark Empire II 4: Battle on Byss * Dark Empire II 5: The Galaxy Weapon * Dark Empire II аудиодрама * Empire's End 1: Triumph of the Empire * Empire's End аудиодрама * Crimson Empire 0 (в флэшбеках) Источник - http://starwars.wikia.com/wiki/Emperor's_Citadel Сообщение отредактировал Азат - 25.4.2010, 13:03 |
|
|
25.4.2010, 9:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 17504 Предупреждения: (0%) |
"Chrysalide" не переводится?
А ни у кого нет изображений Тронного зала, лабораторий для клонирования, для алхимии? |
|
|
25.4.2010, 9:46
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18235 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
на сколько я знаю, это переводится как - куколка насекомых. хотя лучше остаь , как есть) нормально.
Цитата Галактическое Оружие Смени на "Галактическую Пушку" и ещё картинки центрируй.) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
29.4.2010, 18:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Сама Цитадель выглядит по-уродски.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
-------------------- |
|
|
29.4.2010, 18:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
И если нет щитов - небольшой заряд или ракета в основании и нет цитадели
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
29.4.2010, 18:45
|
|
Цитата Сама Цитадель выглядит по-уродски. Ну это же гостеприимный дом Палыча)) А вот раскраска стильная. Цитата И если нет щитов - небольшой заряд или ракета в основании и нет цитадели Ну эту Цитадель не так уж и просто разрушить. Если интересно почитай статью про Битву за Цитадель. Настоящие эпическое сражение было, с истребителями и ранкорами) |
|
|
6.12.2010, 15:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) |
может и было, но у кого-нибудь есть изображение дворца императора на корусканте?
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
6.12.2010, 15:56
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
5.2.2011, 19:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Нормальная статья. А вот вкуса, что касается архитектуры у Палпатина нет
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 20:54 |