Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2005, 10:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 197 Предупреждения: (0%) |
Кно-нибудь смотрел этот фанатский фильм по SW? Какие впечатления.
Я посмотрел, но мне не очень понравилось. Эффекты на высоте, но игра актеров - просто ужас . Но в целом посмотреть можно. -------------------- Once jedi - always jedi.
|
|
|
18.7.2005, 3:23
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Ну, что тут сказать? Люди хорошо провели время, нашли себе дело, поиграли в кино. Попутно доказали, что при современном развитии технологий компьютерные спецэффекты стали доступными для фильмов даже с самым ограниченным бюджетом. Однако ж ничего нового в сюжет саги они не внесли. Режиссерский коллектив и сценаристы крайне низкого уровня. Из актеров кое-какие задатки на мой взгляд имеет Karen Hammang (Жанна) в силу своей фактурной внешности и Frank Hernandez (Деклан). Остальные персонажи не вызывают никаких эмоций. За постановку боёв надо отрывать конечности - всё таки даже наши толчки лучше машут своими текстолитовыми ковыряльниками на своих играх, чем актеры в этом эээ... фильме.
В общем, мой вердикт - "Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка."(с) И.Ильф и Е.Петров. А вообще, конечно, пусть лучше люди киношку в свободное время снимают... а то мало ли что им еще могло в голову пирийти. Ну да, да... знаю я , что он фанатский, не профессиональный... А хочется-то режиссерского, профессионального... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 7:22 |