Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2005, 10:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 197 Предупреждения: (0%) |
Кно-нибудь смотрел этот фанатский фильм по SW? Какие впечатления.
Я посмотрел, но мне не очень понравилось. Эффекты на высоте, но игра актеров - просто ужас . Но в целом посмотреть можно. -------------------- Once jedi - always jedi.
|
|
|
18.7.2005, 16:40
|
|
Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) |
3 года съемки, около 200 добровольцев фанатов и 10 минут титров...
Вроде как и неплохо. Битвы на саберах конечно убожество (выглядит так будто лукас в 77ом снял сабер-битву из новой трилогии, без хореографа и доступных на данный момент технологий). Актеры вроде все не плохи, но рука импера ... Ощущение такое как-будто ей врубили в лицо металлической бейсбольной битой. . Вообще на 4-. Цитата Да рука императора выглядела страшно... Кстати, насколько я поняk действие примерно в одно время с началом 4 эпизода? Не за долго до начал 4го эпа. ЗЫ Хотел бы выложить прикольный фанатский фильм про Мола, но думаю не потяну -------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
26.7.2005, 19:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 197 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Rammed @ Понедельник, 18 Июля 2005, 15:40) Я видел один такой про Мола(на двд к "Мании"). Мне не понравилось. Актер, играющий Мола - это что-то с чем-то. Хилячок для ситха... -------------------- Once jedi - always jedi.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 0:29 |