Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.5.2010, 6:54
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Джордж Лукас забраковал супервуки Хейден Блекман, один из разработчиков игры Star Wars: The Force Unleashed, человек веселый и любит пошутить. Последнее время он очень любит рассказывать историю, что на одном из этапов создания игры разработчики всерьез задумывались над тем, чтобы сделать главного героя вуки. Подумайте сами, вуки - это клево, стильно и не нужно париться о дизайне одежды. Вуки бы путешествовал по Галактики и с помощью своих способностей голыми лапами разрывал бы на части AT-ST. Крест на этой идее поставил Джордж Лукас, заявив, что в его мире одну из главных ролей должны играть диалоги (спасибо, Джордж, в последних двух фильмах мы заметили, сколько времени ты им уделяешь), а какой разговор с вуки? Он только и может, что рычать. Источник -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
7.5.2010, 23:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 17504 Предупреждения: (0%) |
Как то всё урывками...
Вот здесь полностью интервью, где говорится и о супервуки, и о сюжете новой тьфу и др. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:38 |