Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.5.2010, 14:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) |
Итак, в разделе были темы: ваша сторона Силы, ваш световой меч и тому подобные. А теперь, здесь, я предлагаю описать вашего персонажа во вселенной Звездных Войн. Я уверен, такие персонажи есть почти у всех фанатов, так что дерзайте
Сразу скажу, что посты в духе "Я - Йода" будут удаляться, а их не совсем умные авторы наказываться -------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! |
|
|
6.2.2016, 15:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Я бы в ДДГ хотела быть дочерью Дарта Вейдера, например, от какой-нибудь леди-ситх, которая уже давно погибла (ибо конкурентки мне ни к чему). Я бы обрадовалась такому отцу и компенсировала бы глупость Люка и Леи. Только сию информацию лучше не распространять, чтобы не пугать общественность близкородственными связями со столь эпохальными личностями, хех.
В общих же чертах... Тёмная Сторона Силы. Только один пунктик - я не убиваю. Могу многое творить при помощи Силы, но вот убивать не могу и не хочу. В принципе, не люблю это деление на светлых и тёмных. Нет у Силы сторон, а полностью белым быть нельзя, собственно, как и полностью чёрным. Но, при каноничном раскладе, нужно выбирать... и выбрала бы я путь, который круче и самое главное - легче. А то стать кем-то, будучи уже седой старухой... знает, не манит как-то, совсем не манит... Владею: Силовые Молнии, Силовое Удушение, Силовая Скорость. Цвет меча. Хм... красный, ибо ситхи же мы. Но мне ещё импонирует фиолетовый, который означает умение применять обе пресловутые стороны Силы. Чем ситх не шутит, будет два меча, так и сражаться интереснее! Внешность очень красивая, да, потому что так надо. 175 см. рост. Волосы цвета красного дерева, глаза ярко-зелёные. Характер спокойный, куда больше созидательный, чем разрушительный. Высокий IQ. Злоехидство. Отличные боевые навыки. Фехтовать и управлять истребителем, а так же разбираться в технике (особенно в любимых звёздных разрушителях) в последствии папенька научил. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:14 |