Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.5.2010, 14:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) |
Итак, в разделе были темы: ваша сторона Силы, ваш световой меч и тому подобные. А теперь, здесь, я предлагаю описать вашего персонажа во вселенной Звездных Войн. Я уверен, такие персонажи есть почти у всех фанатов, так что дерзайте
Сразу скажу, что посты в духе "Я - Йода" будут удаляться, а их не совсем умные авторы наказываться -------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! |
|
|
25.1.2020, 19:20
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Да как и в реальности - обычное, никому не известное существо, живущее на задворках галактики, ежедневно работающее и тянущее лямку своей самой что ни на есть обычной жизни. Приятно помечтать, каким крутым можно было бы сделаться, если бы "родился там, где нужно". Но это уже напоминает дешёвые романчики про попаданцев и Мери Сью. На практике всё было бы иначе.
-------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:19 |