Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.5.2010, 14:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) |
Итак, в разделе были темы: ваша сторона Силы, ваш световой меч и тому подобные. А теперь, здесь, я предлагаю описать вашего персонажа во вселенной Звездных Войн. Я уверен, такие персонажи есть почти у всех фанатов, так что дерзайте
Сразу скажу, что посты в духе "Я - Йода" будут удаляться, а их не совсем умные авторы наказываться -------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! |
|
|
25.1.2020, 20:34
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
, все эти джедаи - не изучали систематически и не практиковали техники ТС. Или бы они давно пали во Тьму уже. Вы предлагаете запустить конвейер по поставке в ДДГ ситхов и темных джедаев, как есть.
Добавлено через 4 мин. Цитата(Apolra3529) На практике всё было бы иначе. О чувствительности к Силе мечтать можно ) Зачем мне жизнь офисного клерка в ДДГ, если она меня и здесь уже порядком достала? Мечтают о какой-то другой жизни... Добавлено через 1 мин. Цитата(Law Snoll) В общем, все в квенте. В какой? ) |
|
|
25.1.2020, 20:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
, все эти джедаи - не изучали систематически и не практиковали техники ТС. Или бы они давно пали во Тьму уже. Вы предлагаете запустить конвейер по поставке в ДДГ ситхов и темных джедаев, как есть. Добавлено через 4 мин. О чувствительности к Силе мечтать можно ) Зачем мне жизнь офисного клерка в ДДГ, если она меня и здесь уже порядком достала? Мечтают о какой-то другой жизни... Добавлено через 1 мин. В какой? ) Ваапад? Ну-ну... А ведь он для него не просто стиль фехтования, а скорее жизненная философия. И при том, что Мейс Винду отнюдь не является моим кумиром по ряду причин, его подход куда здоровее, чем в среднем. Возможно, я не совсем точно выразилась, но с точки зрения психологии, совсем без агрессии невозможно никакое противостояние и сопротивление. И выражается способность к противостоянию в базовой комплектации именно в гневе. Но уже совсем другое дело, что разумная форма жизни с этим делает. Хвост вертит собакой или собака хвостом. У ситхов хвост вертит собакой, джедаи пытаются этот хвост отрубить, но не выходит, а посему он им только мешает. И один Винду крутит этим хвостом по своей воле. Ну, и Йода под конец тоже, когда он принял и взял под контроль внутреннюю тьму. Там же, как я поняла, суть в том, что внутреннюю тьму надо принять и контролировать, а не отрицать, что пытались делать джедаи в среднем. На тёмную сторону ведут неконтролируемые разгоны: это когда форсъюзера несёт, и он уже не может остановиться, даже если хочет, даже если сам уже не рад. А потом это в нём уничтожает всё человеческое, искажает душу. Джедаи же вытесняют и отрицают негативные эмоции, что приводит к тому, что у них копится перегретый пар в котле, и котёл может рвануть, что и ведёт к тёмной стороне, если возникает разгон. Как раз Винду искал целенаправленно , как установить на котёл клапан для сброса пара, вот и создал ваапад. Но наверняка это - не единственный способ. Или иначе. Допустим ты ранен. Ты не можешь отрицать боль, которую испытываешь. Но ты можешь швырнуть её противнику в лицо, как делал тот же Иит Кот. А ещё есть вещи, которые тёмными считаются из этических соображений, а не по причине использования тёмной стороны Силы. Например, извлечение из памяти негативных воспоминаний считается тёмной практикой лишь потому, что её придумали ситхи с целью пыток. А если наоборот? Использовать тоже самое, но чтобы помочь человеку одолеть внутренние проблемы? Разница будет разительной, но в мелочах. Это как если змея укусит, то яд может убить. А взять микродозу того же яда, и получится лекарство, которое спасает жизни. Сообщение отредактировал Feone - 25.1.2020, 21:17 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:02 |