Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, в разделе были темы: ваша сторона Силы, ваш световой меч и тому подобные. А теперь, здесь, я предлагаю описать вашего персонажа во вселенной Звездных Войн. Я уверен, такие персонажи есть почти у всех фанатов, так что дерзайте
Сразу скажу, что посты в духе "Я - Йода" будут удаляться, а их не совсем умные авторы наказываться -------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Law Snoll) считает что всю жизнь творил какую-то дичь, и чтобы не наломать еще больше дров, предпочитает сидеть на солнышке, аутировать, и мечтать о карьере сторожа в городской библиотеке Хых, весело. А так - ИМХО неплохо.P.S. Внешность - см. аватарку с форума? ============= (Что бы тут отписать...) Обычный форсер с планеты за границей Республики/Империи. "Человек" (точнее близкий к корускантским). Мужчина. Способности... Многие (для кого-то может и "марти сью", безразлично). Собственность? Несколько миров, принадлежащих нашей расе, и флот-армия, защищающие их. Но главное - беспредельная ЛЕНЬ. При появлении желания - сможет наверно и всех каноничных "мастеров" перебить - но ему Л.Е.Н.Ь. Абсолютно. Просто сидит уже многие годы и, жуя попкорн, смотрит в голоновостях что творят "эти унтерменши" и как они разрушают галактику (от чего довольно часто случается фейспалм...) -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:58 |