X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Ваш персонаж во вселенной, Соберем воедино ...
Рейтинг 5 V
сообщение 10.5.2010, 14:56
Сообщение #61

Предупреждения:
(30%) XX---

Итак, в разделе были темы: ваша сторона Силы, ваш световой меч и тому подобные. А теперь, здесь, я предлагаю описать вашего персонажа во вселенной Звездных Войн. Я уверен, такие персонажи есть почти у всех фанатов, так что дерзайте

Сразу скажу, что посты в духе "Я - Йода" будут удаляться, а их не совсем умные авторы наказываться

--------------------
The literature will save the world © Ballax

«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер

«Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души

Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом!

--------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 23.10.2020, 11:34
Сообщение #62

Пользователь забанен

Предупреждения:
(20%) X----

Пару-тройку лет назад я бы написал простыню про джедая из Тёмного Века Республики. Эдакого светлого лорда с замком, благородной леди-женой (зелтронкой, скорее всего ), детьми и всяким дорогим шмотом и реликвиями. Но, сейчас я осознал тщету земную и суетность помыслов человеческих :) Замок будет тюрьмой, если в семье нет гармонии; жена может предать или уйти, потому что слишком долго не видит мужа, занятого опасной работой где-то далеко; а дорогие и статусные вещи – не радуют сердце, если человек несчастен...

Гармония и истина есть лишь в Силе. Поэтому, моим идеалом является обычный джедай старого Ордена старой Республики. Такой же, как все, бородатый воин-монах, слуга Силы и Республики. Один из тысяч. Аскет и фанатик, в хорошем смысле этих слов. Ну, почти. Световой меч я бы хотел таки фиолетовый. И изучить ваапад, если можно :) И хотелось бы взять падавана-тогрутку, на обучение :) Я бы к ней, как к родной дочери относился и научил бы фехтованию и путям Силы.

Сообщение отредактировал knight errant - 23.10.2020, 11:35
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема