Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.5.2010, 14:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) |
Итак, в разделе были темы: ваша сторона Силы, ваш световой меч и тому подобные. А теперь, здесь, я предлагаю описать вашего персонажа во вселенной Звездных Войн. Я уверен, такие персонажи есть почти у всех фанатов, так что дерзайте
Сразу скажу, что посты в духе "Я - Йода" будут удаляться, а их не совсем умные авторы наказываться -------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! |
|
|
13.5.2010, 23:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) |
Цитата Да что ви говорите :) Последняя на данный момент ролевая с моим участием живёт уже почти два с половиной года и за это время часть персонажей успела развиться от крестьянина до лорда ситхов или даже наоборот :) В частности, мой персонаж успел найти свою семью и измениться в сторону Света, а спустя некоторое время после этого потерять память и измениться в сторону Тьмы. При этом всё время официально оставаясь на Тёмной Стороне. Чем не развитие? :) Таких ролевых не так много, а точнее даже мало. С этим уж никак не поспоришь. На тематику ЗВ разве что 2-3 во всем рунете Цитата Вы правы, по две ошибки на строчку - это действительно совсем немного. :) А цепляюсь я потому, что вы заявляете, что главное в отыгрыше литературность. Но в литературном отыгрыше ошибок быть не должно. Потому вы сами себе противоречите. :) Вы можете отличить игровые посты (которые я пишу в ворде) от обычных? Или вы слишком "высоки" для этого? У нас с вами разные понятия о ролевых играх, давайте каждый останется при своем. Не будем больше зафлуживать эту и другие темы. -------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 19:58 |