Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.5.2010, 14:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) |
Итак, в разделе были темы: ваша сторона Силы, ваш световой меч и тому подобные. А теперь, здесь, я предлагаю описать вашего персонажа во вселенной Звездных Войн. Я уверен, такие персонажи есть почти у всех фанатов, так что дерзайте
Сразу скажу, что посты в духе "Я - Йода" будут удаляться, а их не совсем умные авторы наказываться -------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! |
|
|
13.5.2010, 23:47
|
|
El Sapo Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата "Я - ..." - это теперь дежурная фраза при входе в тему? =/ Если ты так хочешь... Шучу, просто это наиболее простой способ ответа в эту тему. Цитата Запутано, но круто, да =/ Я над ним мало работал, так что получилось то, что получилось :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:47 |