Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15568 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
И снова не разделяю всеобщего говнозакидания. После прочтения отзывов ожидал увидеть нечто унылое и настолько же тупое, как ВК. В результате унылого ничего не нашёл, игра прошлась быстро и бодро без подвисаний. Да, на полноценную игру оно не тянет, поскольку локаций мало и они маленькие (Дагоба вообще курам на смех), а сюжет отсутствует в принципе. Тем не менее, как же она красива. Не знаю правда или нет, но игра кажется гораздо красивее первой части и за счёт этого прощаются многочисленные огрехи создателей.
Людям надо перестать воспринимать всё так серьёзно и называть говноедами тех, кто умеет трезво оценивать вещи. Как полноценный продукт - не дотягивает. Как красивый трешевый слешер - вполне годно, особенно для фанатов ЗВ, которых вообще играми не балуют (ТОР нафиг). Да и вообще, смешно читать, как люди, бесплатно скачавшие игру сетуют на то, что их кормят сырым продуктом. Вот те, кто за 2 с лишним тысячи купил, могут ещё жаловаться. Мне купили в подарок причём по сниженной цене %) , но всё равно немалой. Но, что важно, я остался доволен, причём во многом из-за сильно заниженных ожиданий. Цитата В игре понравилась дуэль с Вейдером. по мне так худшая часть игры. Затянуто, ужасно примитивно и однобразно. Цитата Ну и традиционно отмечу, что Марк Гриски как композитор восхитителен, а Сэм Уитвер - замечательный актер, который даже придает этому балагану что-то, похожее на драматизм. Тут ППКС, чо. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 14:08 |