Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
прошел я данную игру. очень короткая, мне даже показалось, что Ультиматум ситхов был подлиннее. оценка данного творения 8 баллов из 10 и то если бы не ЗВ, поставил бы меньше. несколько слов не данную тему:
- сюжет игры конечно полный бред, хаотическое нагромождение событий в перерывах между драками. канон там или не канон мне в принципе фиолетово, но более интересный расклад можно было выдумать, а то можно подумать что игра в целом ниочом. - неплохая такая графика, именно, что неплохая, ничего выдающегося, но и не совсем убожество. геймплей по сравнению с первой частью, можно сказать и не изменился, как в принципе и боевая система, те же умения, только 2 меча. вообщем обычный такой слэшер, только можно было сделать его всё же подлиннее, а то после долгого и тупого боя с Вейдером игра то и кончилась. несколько бесил голос, которым озвучили Старкиллера, какой-то сопливый истерик, который страшно так орал, когда его убивали. Вывод: игрушка, крайне слабая, по продолжительности ультра-короткая, а по содержанию - бессмысленная. неплохая развлекуха не более того, но вполне можно было и по насыщеннее ее сделать да и по продолжительнее. одноразовый продукт. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 31.10.2010, 5:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:46 |