Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 4261 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я еще не прошел но могу сказать: реально лучше чем в первой части только пара уровней состряпана (имею ввиду ландшафт) и то что Старику дали два сабля вместо одной. В остальном все плохо. Дизайн костюмов нервно курит по сравнению с первой частью. Однообразие врагов (пока кроме имперцев и дроидов вообще никого не видел). Сюжет сляпан наскоро, вроде логика есть, интриги и накала нет. На новых приемах Старика просто поставили крест, мол и так уже все умеет?!? Вечно линяющий куда-то Кота (так и хочется сказать Котэ), в первой он даже пьяный там чето махался а тут и вовсе....комлинк в зубы и за стенку, командовать. И самое отвратное - звук в игре, он будто состоит из трех несвязанных потоков: музыка, голос и эффекты; будто записали всё это по отдельности и даже не выровняв по уровню пустили бэкграундом в игру - полный отстой, эффекта присутствия - минус двести по десятибалльной.
Однако несмотря на все это глаз почему то радуется, и, как и большинство фанов пройду до конца и испытания добью, и останусь доволен-недоволен. Где-то так. Сообщение отредактировал Darth Aiden - 10.11.2010, 18:24 -------------------- "The Sith is a belief!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:35 |