Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]() |
Гость_Kun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак, осталось мне около 20% пройти. Пока что вижу следующее:
не понравилось: 1. действительно короткая игра, мне остался всего один уровень, при этом параллельно проходя первую ТЬФУ, я дошёл до Кашиийка... В общем в половину урезанная по времени игра. 2. Комбо обучают только в испытаниях + подсказки. Остаётя надеяться на память по первой ТЬФУ. 3. Убрали прокачку умений джедая и малость сократили Силу. 4. Подсказки. 5. Новые враги конечно круто, но хотелось бы вилеть побольше врагов с первой ТЬФУ. 6. Боссов со световыми мечами мало. Хотя здесь закономерность есть, т.к. джедаев почти то не осталось, хотя можно было сделать тёмных джедаев и имперских форсюзеров. 7. прокачка меча - сократили на 1 кристалл + вид меча в руках героя, когда настраиваешь его. Здесь конечно по вкусу, но на мой взгляд в первой было лучше. 8. меню игры больше похоже на PC-версию 9. голокроны даже не отмечают в меню, и остались только джедайские голокроны Светлая Сторона) 1. Музыка + новые треки, похожие на мелодии 2 КОТОР 2. графика и буйство Силы - ещё краше и слаще 3. Наконец-то вспомнили про отражение ракет. 4. В первой игре отрубались руки и ноги, здесь ещё и голова) 5. Фишки с падением героя и приятные мелочи. 6. Пример костюма героя и приёма Силы стали лучше и наглядней. В общем, осталось мне чуть-чуть и напишу про конец игры. так же жду аддон про геноцид эвоков... а так разработчикам надо состряпать 2-3 доп.уровня как пить дать, дабы всё было по человечески... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 15:01 |