Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.5.2010, 0:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 17598 Предупреждения: (50%) |
ну-с я к чему веду
мы просто с друзьями слегка диалоги правим и графику компьютерную в фильмах, и как следствие родилась эта тема "Что бы Вы изменили?" -------------------- Слава для живых. Для мертвых - смерть... хотя нет, для них - дроид-уборщик
|
|
|
14.8.2010, 23:02
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата да я бы почти все поменял. Энакин у меня бы стал жестким и брутальным. Падме он бы просто жестко использовал, а затем бросил и сам бы в ученики к Сидиусу попросился бы. Кеноби бы он еще на флагмане бы завалил вместе в Дуку. Ну много еще чего по-мелочи. Ну ситхи никогда бы не проиграли повстанцам-оборванцам, потому как у них просто не было бы ни Люка ни Леи. ну и через некоторое время он бы в жестком бою убил бы Сидиуса и сам стал Императором. Ну и естественно к неудовольствию Даниэлы, Вейдер не стал бы куклой в шлеме, потому как он бы не сгорел на Мустафаре. И вообще была бы полная и безоговорачная победа ситхов и дарскайда. А я бы все перекрасил в цвета Хиппи, тогда. Во-первых Энакин, этакий наркоша, который круче всех курит гашиш, и его принимают, в ордин гашишинов (или как там пишется), Палпатин, эдакий добрый старый наркоман, любящий всех. Йода, это глюк всех наркоманов. ОБи-ван, старый дед, самый мудрый из гашишинов. Республику хотели уничтожить военные, на что речспублика создает адские глюки у военных, и те проигрывают Потом везде царит мир, любовь, и наркотики. И да все это окажется глюком, Йоды в на Дагобе, когда он съест не то растение. И да Все равно в Той вселенной где Йода Перекурил, империи нет, там есть Черные налогоплательщики, и светлые налогоплатиельщки. Но светлых почти уничтожили. Сообщение отредактировал Reisen - 14.8.2010, 23:06 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 5:04 |