Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.5.2010, 0:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 17598 Предупреждения: (50%) |
ну-с я к чему веду
мы просто с друзьями слегка диалоги правим и графику компьютерную в фильмах, и как следствие родилась эта тема "Что бы Вы изменили?" -------------------- Слава для живых. Для мертвых - смерть... хотя нет, для них - дроид-уборщик
|
|
|
14.8.2010, 23:15
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата неплохо-неплохо. но думаю Оби-Ван все же был бы героиновым, тем более Макгрегору не привыкать к таким ролям. сидел бы втыкал все время. а Йода все же лучше бы был психоделическим, постоянно на ЛСД. гнал бы про темную сторону, а все бы ржали. Йода это глюк всех гашишинов, когда они курят, то видят его и он им"говорит" всякие мудрые вещи. Цитата А Винду агрессивный кокаинист, на всех бы орал ходил на нервяке. О а вот за эту идею спасибо, наверно стоит написать в таком ключе мой фан фик. Сообщение отредактировал Reisen - 14.8.2010, 23:16 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:20 |