Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Чем больше мидихлориан, тем могущественнее Сила, или чем могущественнее Сила, тем больше мидихлориан? |
21.5.2010, 14:31
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Да-да, представьте, я в создал тему в этом разделе! :D
Пересмотрел я в кои-то веки фильмы и подумал о том, что когда Квай говорил, что способности к использованию Силы определяются количеством мидихлориан в крови, никто еще "из иного мира Силы" не возвращался, вроде. Собственно тело-то умирает, мидихлорианы соответственно вместе с ним, и как тогда джедай может существовать и взаимодействовать с Силой? Т.е. мысль появилась, что мидихлорианы это нечто вроде паразитов, обитающих в крови тех, кто чувствителен к Силе, т.е. постулат, что "чем больше мидихлориан в крови, тем человек более восприимчив к Силе" неверен и должен звучать как "чем человек более восприимчив к Силе, тем выше уровень мидихлориан в его крови". Вот, зная, что тут есть любители обсудить подобные вещи на сотне-другой страниц, запостил. :) ЗЫ я в этом отделе не завсегдатай, так что если нечто подобное уже было, то тему сносите ) Сообщение отредактировал Барг - 21.5.2010, 15:39 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
21.5.2010, 15:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тело-то умерло, но Сила-то осталась.
В моём понимании мидихлорианы - это как ручка топора, а Сила - его лезвие. Когда человек умирает, гибнут и мидихлорианы - пропадает ручка, но лезвие никуда не девается. Или на примере интернета - ты написал бота, который от твоего имени постит флуд на ДжиСи, пока был коннект ты внедрил его на какой-нибудь инетовский бесплатный хостинг и потом у тебя отрубили инет за неуплату, но бота ты уже залил. Он продолжает создавать тупые темы "пацаны, есть проблемка" и "мужики, помогите". Сообщение отредактировал kr()n()s - 21.5.2010, 15:57 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:44 |