Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.5.2010, 11:58
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Тени Империи: Перезагрузка Вы помните Гури? Такая аппетитная блондинка с пухлыми губками, которая вообще-то жуткий робот и может свернуть вам шею одним нажатием лакированного ногтя. Так вот: ей стало грустно... Все собратья по сборочной линии давно при делах: Терминатор вкалывает воспитателем в детсаду на полставки и попутно рожает детей, Бендер глушит пиво и развращает малолетних роботесс... А что же Гури? Только и может, что выцарапывать глаза и бить с колена в пах? Это давно не в моде - особенно теперь, когда ее любимый хозяин душка Ксизор сыграл в ящик, неосмотрительно потроллив Дарта Вейдера. В общем, девушка остро нуждается в смене обстановки. Но если обычный офисный планктон может запросто сменить работу или устроиться на курсы повышения квалификации, то даже самым совершенным дроидам нужна операция по смене Тени Империи: Эволюция, часть 1 Тени Империи: Эволюция, часть 2 |
|
|
26.5.2010, 19:26
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
жесть сколько звёздочек, кому там нокаутов по наставляли?
Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 26.5.2010, 19:26 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:53 |