Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.5.2010, 15:51
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Вопросы комиксоману Хотите узнать, стоит ли читать ту или иную серию? Интересуетесь происхождением и судьбой любимого персонажа? Запутались в хронологии вселенных Марвел или врагах и союзниках Бэтмена? Не можете найти, где скачать комиксы? Здесь вы можете задать свои вопросы или помочь другим получить ответы. Полезные ссылки: Официальный сайт Marvel, Marvel Wiki Официальный сайт DC Comics, DC Wiki Где скачать: RusComics - русские переводы комиксов Marvel PG Comics - много переводов комиксов различных издательств Russian Project - переводы Marvel и других Maniac Place - переводы комиксов о маньяках, зомби, антихристах и прочих аморальных персонажах Library Genesis - множество разных комиксов, для тех, кто ищет в оригинале Сообщение отредактировал Keeper - 19.2.2014, 20:13
Причина редактирования: добавил ссыль.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
9.11.2013, 1:34
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
сидел тут в педивикии и случайно(ну вы знаете, как это бывает) набрел на статью про серию комиксов, марвеловских, про гражданскую войну между героями. собственно у меня, как у не читавшего, маленький вопрос. Собственно есть те кто за закон (Старк и Ко), есть те кто против закона(КА и Ко), а есть еще группа третьих кто заняли нейтральную позицию. так вот собственно вопрос, а как тут можно быть нейтральным? насколько я понял закон обязывает всех регистрироваться. либо так, либо вне закона. я могу еще понять тех кто против и то, что они могли не замечать нейтралов, но Старк и Ко то полюбому рано или поздно пришли бы за ними и тут уже пришлось бы делать выбор.
чет дафига понаписал, надеюсь вы меня поняли) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:22 |