Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.5.2010, 14:01
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Скрытая информация:
Читать про Джо
Дискография
Один из моих любимейших гитаристов. Джо может сыграть абсолютно всё, к тому же у него шикарный голос. Темпы, с которыми он творит новые (слабых нет) альбомы не могут не радовать) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
18.3.2011, 0:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Последний альбом невероятно крут, если это не лучший альбом JB, то определенно в тройке лучших. Dust Bowl очень блюзовый, гораздо больше чем предыдущие работы Джо, создается такое ощущение, что переместился лет на 30-40 назад куда-то недалеко от Чикаго, но при этом альбом не скатывается в банальное копирование классических блюзовых буги-вуги риффов и звучит достаточно свежо. JB с каждым альбом продолжает совершенствоваться как вокалист, композитор и как поэт. Тексты отошли от стандартной схемы "моя жена/собака ушла от меня/хозяин на плантации не дает пиво". Особенно хорошо вышли Dust Bowl, Black Lung Heartache и The Meaning Of The Blues - в первых двух отлично вписались фолковые инструменты (так же они показывают насколько Джо крутой аранжировщик, который сумел вокруг одного риффа построить плотно и интересно звучащие песни), а в третей песне невероятно крутой переход из классического блюзового риффа, во что-то чуть ли не металлическое и злое. У Dust Bowl невероятная, почти мистическая атмосфера вестерна. Все песни на альбоме прекрасно дополняют друг друга, Джо мастерски создает настроение, где-то нагнетая его (например в таких песнях как The Meaning Of The Blues и Black Lung Heartache), а потом дает нам расслабиться (Tennessee Plates, Sweet Rowena и The Whale That Swallowed Jonah). Этим альбомом Джо рассказывает историю и получается у него круто. Сообщение отредактировал TehBane - 18.3.2011, 1:18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:07 |