Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.5.2010, 23:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 17609 Предупреждения: (0%) |
Приветствую. :)
А не поиграть ли нам снова и не развить ли свою фантазию и воображение? И красноречие заодно. Видела подобную тему на одном форуме. Поскольку "игра в слова" у нас уже есть, то предлагаю игру-поэзию. В идеале - по ЗВ, конечно. Правила таковы: 1. Составляем четверостишия. Каждый игрок дописывает одну строку к уже имеющимся. Тот, кто заканчивает четверостишие, начинает новое. 2. Четверостишия должны быть рифмованы. Тип рифмы - ААББ (хотя можно и перекрестный, если совсем не рифмуется). 3. Пишите, леди и джентльмены, осмысленные тексты. Последняя строка четверостишия должна его реально завершать, подводить итог. Начинаю я, кто-нибудь продолжает: Джедай умирает, а девушка плачет... -------------------- "Укрепи мое прозренье - или просто подозренье,
Подтверди, что нет спасенья в царстве мертвенных озер, Ни на небе, ни в геенне, ни среди ночных озер..." Каркнул Ворон: "Приговор!" (с, Эдгар По) Для ситха нет радости большей, чем видеть, как падает поверженный джедай, для джедая нет радости большей, чем видеть, как падает поверженный ситх. SW - forever! |
|
|
27.8.2010, 12:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
// Короче, заново.
Хмурою тучею сдвинул я брови -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:30 |