Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.5.2010, 23:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 17609 Предупреждения: (0%) |
Приветствую. :)
А не поиграть ли нам снова и не развить ли свою фантазию и воображение? И красноречие заодно. Видела подобную тему на одном форуме. Поскольку "игра в слова" у нас уже есть, то предлагаю игру-поэзию. В идеале - по ЗВ, конечно. Правила таковы: 1. Составляем четверостишия. Каждый игрок дописывает одну строку к уже имеющимся. Тот, кто заканчивает четверостишие, начинает новое. 2. Четверостишия должны быть рифмованы. Тип рифмы - ААББ (хотя можно и перекрестный, если совсем не рифмуется). 3. Пишите, леди и джентльмены, осмысленные тексты. Последняя строка четверостишия должна его реально завершать, подводить итог. Начинаю я, кто-нибудь продолжает: Джедай умирает, а девушка плачет... -------------------- "Укрепи мое прозренье - или просто подозренье,
Подтверди, что нет спасенья в царстве мертвенных озер, Ни на небе, ни в геенне, ни среди ночных озер..." Каркнул Ворон: "Приговор!" (с, Эдгар По) Для ситха нет радости большей, чем видеть, как падает поверженный джедай, для джедая нет радости большей, чем видеть, как падает поверженный ситх. SW - forever! |
|
|
12.10.2010, 6:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%) |
Да, в лучшем стиле Маяковского, как говориться. Смотрю, мы фо флуд ушли, так что начинаю новое стихотворение).
Шёл джедай ночью по улице..... Удалите пожалуйста второй пост. Инет похоже глюканул. Сообщение отредактировал Lost Admiral - 12.10.2010, 6:29 -------------------- Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку.
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:47 |