Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот мне стало интересно, почему это образцовый джедай, заслуженный генерал принимавший участие в множестве битв, сражающийся в них плечом к плечу с другими джедаями вдруг перешёл на Тёмную сторону Силы и стал тем полутрупом которого мы знаем сейчас.
Что повлияло на его переход? Воспитание тускенов? Потеря любимого человека? Предательство тех кому он доверял(клонов)? Холодный приём оказанный ему Оби-Ваном Кеноби? Обсуждаем. P.S. Спасибо Маклауду за наводящее размышление по этому вопросу. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() |
Гость_Dar`ren Saal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не показалось. Все вполне на уровне. Комикс с хорошими задумками, рисунком, репликами.
Смущает только одно. Сам факт его существования. Ибо со времен эпизодов, ситхи вернулись уже столько раз, что просто уму непостижимо. Мое имхо,с этим пора завязывать. Я люблю НОД, Наследие и вообще все эпохи после Саги. Однако адекватности продолжениям придаст только одно, но продолжительное возвращение ситхов, чтобы был длинный сюжет, хоть война на тысячу лет, либо продолжать вообще без них. Вонги, другие расы, темные джедаи, можно придумать новый темный орден в конце концов, но толпа ситхов, которая разделена на пачки и возвращается время от времени, словно по вытянутым заранее номеркам -это уже перебор. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 19:54 |