Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2010, 21:55
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
один момент меня интересует: после 3 Эпизода, образ Дарта Сидиуса (на мой взгляд) был сильно изменен, в угоду чему это тоже вопрос. Но главное почему Дарт Сидиус после 3 эпизода предстает уже не тем великим ситхом контролирующим всё в Галактике, а превращается в банального тирана. Например он ранее практически всегда действовал не с помощью грубой силой, а путем манипуляций с различными людьми и обстоятельствами, почему же тогда он вдруг стал наращивать беспредельно армию и пытаться запугивать так банально, но не эффективно с точки зрения и затраченных средств да и последствия тоже; с учетом того что в итоге что гораздо менее многочисленные повстанцы их в итоге уничтожили.
Было ли это сознательное девальвирование образа "Зла" в угоду Голивудских традиций или есть какие то иные причины почему Дарт Сидиус вдруг сильно сдал? Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 3.6.2010, 21:56 |
|
|
3.6.2010, 22:39
|
|
Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 17503 Предупреждения: (0%) |
Ну не знаю... Вы тут Могучего Ситха 1-3 вспоминаете, а я его не видел, с 1 по 2 - интриги в сенате, "колпак" силы от всеведующих "беленьких" и ... ВСЁ. Взять 3-ю - поединок с Винду проигран, с Йодой - почти проигран (помните его подленький смешок, когда Йода вниз сверзился?, будто сит сам ещё в победу не верил?). Так что дядька потом просто дорвался, сколько лет страха и злобы... А потом на тебе - АРМИЯ и ВЕЙДЕР, ну и понесло!...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:34 |