Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2010, 21:55
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
один момент меня интересует: после 3 Эпизода, образ Дарта Сидиуса (на мой взгляд) был сильно изменен, в угоду чему это тоже вопрос. Но главное почему Дарт Сидиус после 3 эпизода предстает уже не тем великим ситхом контролирующим всё в Галактике, а превращается в банального тирана. Например он ранее практически всегда действовал не с помощью грубой силой, а путем манипуляций с различными людьми и обстоятельствами, почему же тогда он вдруг стал наращивать беспредельно армию и пытаться запугивать так банально, но не эффективно с точки зрения и затраченных средств да и последствия тоже; с учетом того что в итоге что гораздо менее многочисленные повстанцы их в итоге уничтожили.
Было ли это сознательное девальвирование образа "Зла" в угоду Голивудских традиций или есть какие то иные причины почему Дарт Сидиус вдруг сильно сдал? Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 3.6.2010, 21:56 |
|
|
3.6.2010, 23:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Я особой перемены не заметил, как мы помним в 6 эп. он знал о налете повстанцев, более того сам подкинул им инфу про ЗС2, в общем тайно действовал очень неплохо. Вот только немного не недооценил диверсантов и не учел возможность возврата Вейдера к свету, тут уж Люк постарался. А флотом мне кажется в основном Вейдер и пользовался, он то не был мастером интриг и т. п. Вот Палпатин через него и усмирял народ, одной изворотливостью и умом порядок не наведешь, а если кто огрызаться решит?
возможно...но уж больно убогие у него были враги в период 6 эпизода..повстанцы-оборванцы и недоделаные джедай...уж очень сильно Сидиус опустился... Где ж ему других то взять? -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
3.6.2010, 23:46
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Я особой перемены не заметил, как мы помним в 6 эп. он знал о налете повстанцев, более того сам подкинул им инфу про ЗС2, в общем тайно действовал очень неплохо. Вот только немного не недооценил диверсантов и не учел возможность возврата Вейдера к свету, тут уж Люк постарался. А флотом мне кажется в основном Вейдер и пользовался, он то не был мастером интриг и т. п. Вот Палпатин через него и усмирял народ, одной изворотливостью и умом порядок не наведешь, а если кто огрызаться решит? Люка уж больно убого разводил, он что его слабоумным считал?
Где ж ему других то взять? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:47 |