Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.6.2010, 21:55
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
один момент меня интересует: после 3 Эпизода, образ Дарта Сидиуса (на мой взгляд) был сильно изменен, в угоду чему это тоже вопрос. Но главное почему Дарт Сидиус после 3 эпизода предстает уже не тем великим ситхом контролирующим всё в Галактике, а превращается в банального тирана. Например он ранее практически всегда действовал не с помощью грубой силой, а путем манипуляций с различными людьми и обстоятельствами, почему же тогда он вдруг стал наращивать беспредельно армию и пытаться запугивать так банально, но не эффективно с точки зрения и затраченных средств да и последствия тоже; с учетом того что в итоге что гораздо менее многочисленные повстанцы их в итоге уничтожили.
Было ли это сознательное девальвирование образа "Зла" в угоду Голивудских традиций или есть какие то иные причины почему Дарт Сидиус вдруг сильно сдал? Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 3.6.2010, 21:56 |
|
|
4.6.2010, 18:26
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
предвидение одно из свойств Силы..им обладали как джедаи так ситхи...(например джедаи всегда знали когда их последний бой)..Дарт Когнус (ученица Занны) очень сильна была в этом... следовательно, согласно правило двух, при такой династии ситхов, каждый следующий ученик был сильнее учителя...значит обладал и очень мощно должно быть Сидиус...а насчет того что это было сделано для Вейдера,..тут сомнения у меня...Сидиус Вейдера воспринимал как своего раба, ему не нужно было доказывать это раз за разом...а если взять за основу ваше предположение, уважаемый Лорд Нокс, то Сидиус просто напросто вырыл себе могилу, своими действиями против Люка, и почему тогда если это было сделано для Вейдера он в расчет не принимал его реакцию? Бессмыслица какая то
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 4.6.2010, 18:26 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:49 |