Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.6.2010, 7:11
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Экшен Star Wars: Starfighter был разработан и издан в 2001 году силами LucasArts. Игрокам предлагали сесть за штурвал различных истребителей и прекратить вторжение, которое угрожало планете Набу (Naboo). Как утверждает CVG, ссылаясь на своего информатора из крупного американского издательского дома, LucasArts активно занимается созданием новой игры из этой серии для PS3 и Xbox 360, причем анонс вполне может состояться уже на Е3 2010. На соответствующие вопросы пресс-служба LucasArts отвечает стандартной формулировкой - она не комментирует слухи. P.S. Стоит также вспомнить, что в 2002 году вышел сиквел, который назывался Star Wars Episode II: Jedi Starfighter. Источник PPS От себя, в новости слух решил не выкладывать, если надо решайте сами) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:30 |