Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.6.2010, 7:11
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Экшен Star Wars: Starfighter был разработан и издан в 2001 году силами LucasArts. Игрокам предлагали сесть за штурвал различных истребителей и прекратить вторжение, которое угрожало планете Набу (Naboo). Как утверждает CVG, ссылаясь на своего информатора из крупного американского издательского дома, LucasArts активно занимается созданием новой игры из этой серии для PS3 и Xbox 360, причем анонс вполне может состояться уже на Е3 2010. На соответствующие вопросы пресс-служба LucasArts отвечает стандартной формулировкой - она не комментирует слухи. P.S. Стоит также вспомнить, что в 2002 году вышел сиквел, который назывался Star Wars Episode II: Jedi Starfighter. Источник PPS От себя, в новости слух решил не выкладывать, если надо решайте сами) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
11.3.2014, 10:08
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Основная проблема не в боссе, а в чертовом лабиринте. Сам Скайуокер смог только приземлиться внутри корабля Торговой Федерации, а нам нужно маневрировать. А вот мне маневрирование внутри станции показалось довольно несложным - может, потому что я уже прошел через ад в X-Wing Alliance. Поначалу можно не спешить и на малых скоростях исследовать ангар и прилегающие тоннели, а затем просто сесть на хвост наемнику и не отрываться от него - он-то в стены не полетит. это правда, вспомнить хоть транспортный корабль конфедерации в одной из первых миссий, в конце которой тебя кидает КНС, все настолько большое, что чувствуешь себя блохой в открытом космосе. Ну там-то с пропорциями все вполне верно. Тем более, что к этим кораблям впоследствии привыкаешь - кажется, парочку из них даже можно по ходу игры взорвать Между тем, перекинулся парой слов с разработчиками. Советуют также попробовать Battle for Naboo. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:03 |